09 Oktober 2008

Montase

Hari rabu kemarin bnr2 hari olahraga sedunia buat saya.
Itu semua karena Tugas Montage Desgraf.
Fuhhh..

Anak2 mata kuliah desain grafis dapat tugas mulia selama Ramadhan, yakni bikin "montase".
Apa itu montase?
Montase adalah kumpulan2 gambar yang dijadikan satu sehingga memebntuk sebiuah gambar besar yang bercerita.
*ini menurut pemahaman saya, mohon dibenarkan kalao salah =P*

deadline terakhir tgl 8 hari rabu kemarin, pukul 12.30 tet!
yang bikin dagdigdugder adalah, pukul setengah 12 saya belum men-scan montase saya, serta belum saya berikan rasionalisasi juga, dan satu lagi, saya juga belum kirim via email.
Sedangkan pukul 12.30 tuh motase harus sudah mak njemunuk di meja dosen saya terkasih.

Saya pun nyetir dengan memebabibuta hingga akhirnya jarak wiyung-basuki rahmat bisa ditempuh hanya dalam waktu 20 menit saja. Efek sampingnya, my mommy yang duduk di sebelah saya berdzikir dengan khusyuk kepada Allah swt.

Akhirnya pukul 12.00 tet! terkumpullah sudah montase saya.
Fuhh..

dari semua yang telah terjadi saya mensyukuri beberapa hal :
.sepatu high heels saya haknya gag copot dan sehat walafiat hingga kini
.ibu saya tidak kena serangan jantung
.saya baru sadar, dengan berat badan 60kg/169cm ternyata masih bisa lari!




Tugas2 desgraf memang menantang sekaligus menyenangkan, begitu juga dengan perkuliahannya. Tugas selanjutnya adalah bikin Typography.
Opo iku?
Tunggu di postingan selanjutnya.
=P

2 komentar:

f.i.q.e.l mengatakan...

mirip kolase gga sih, tan?
gga ngerti uy.
hehe

TantiEe mengatakan...

aku juga gag mudeng jeng,,
kayanya si beda wong tulisannya aja beda,,
hahahahaha,,
*jayus*